Cerdar Granja Modelo Porcina

miércoles, 22 de febrero de 2012

Cortes de Cerdos: Preparando "La Bondiola Cerdar"

›
Ingredientes:  Sal fina 450 gs  Azúcar 180 gs  Nitrato de Potasio 10 gs  Coriandro 10 gs  Macis o Nuez Moscada 5 gs  Pimienta Blanca e...
viernes, 17 de febrero de 2012

El Manejo Wean – to – Finish

›
El sistema de producción wean – to - finish consiste en el traslado de los lechones recién destetados desde las naves de maternidad a unas i...
jueves, 16 de febrero de 2012

Programa Cerdo para todos

›
En bolsas a un costo de 30 y 40 pesos la carne de cerdo llega en forma más económica a los hogares argentinos a través del Programa Nacional...
miércoles, 15 de febrero de 2012

Fortalezas y Debilidades del sector porcino en Argentina

›
El análisis del entorno interno de la empresa o sector, continuando con el marco teórico propuesto por Philip Kotler, distingue la capac...
martes, 14 de febrero de 2012

Planean mayor producción de carne de cerdo argentino

›
Las recientes sequías en el partido de Patagones, en la provincia argentina de Buenos Aires, han obligado a los productores locales a hall...
lunes, 13 de febrero de 2012

Nicaragua apuesta en la exportación de porcinos

›
Desde mediados de junio del año 2011, Nicaragua fue declarada libre de la peste porcina. Este estatus le brinda la posibilidad al país ...
viernes, 10 de febrero de 2012

Buenas previsiones para el sector porcino europeo en 2012

›
2011 ha sido el quinto año consecutivo con márgenes  negativos para el productor medio en la UE. Esto está  propiciando una reducción d...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
CERDAR
Proveer al mercado local e internacional de la mejor calidad de carne y sus productos derivados, preservando el medio ambiente y aplicando rigurosamente las normas de bioseguridad en cada eslabón de la cadena de produción. Integrando todos los procesos productivos, desde la siembra de los cereales de nuestra dieta, hasta el acceso al cliente final en góndola con producto terminado.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.