Cerdar Granja Modelo Porcina
miércoles, 22 de febrero de 2012
Cortes de Cerdos: Preparando "La Bondiola Cerdar"
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Ingredientes: Sal fina 450 gs Azúcar 180 gs Nitrato de Potasio 10 gs Coriandro 10 gs Macis o Nuez Moscada 5 gs Pimienta Blanca e...
viernes, 17 de febrero de 2012
El Manejo Wean – to – Finish
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El sistema de producción wean – to - finish consiste en el traslado de los lechones recién destetados desde las naves de maternidad a unas i...
jueves, 16 de febrero de 2012
Programa Cerdo para todos
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En bolsas a un costo de 30 y 40 pesos la carne de cerdo llega en forma más económica a los hogares argentinos a través del Programa Nacional...
miércoles, 15 de febrero de 2012
Fortalezas y Debilidades del sector porcino en Argentina
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El análisis del entorno interno de la empresa o sector, continuando con el marco teórico propuesto por Philip Kotler, distingue la capac...
martes, 14 de febrero de 2012
Planean mayor producción de carne de cerdo argentino
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Las recientes sequías en el partido de Patagones, en la provincia argentina de Buenos Aires, han obligado a los productores locales a hall...
lunes, 13 de febrero de 2012
Nicaragua apuesta en la exportación de porcinos
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Desde mediados de junio del año 2011, Nicaragua fue declarada libre de la peste porcina. Este estatus le brinda la posibilidad al país ...
viernes, 10 de febrero de 2012
Buenas previsiones para el sector porcino europeo en 2012
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2011 ha sido el quinto año consecutivo con márgenes negativos para el productor medio en la UE. Esto está propiciando una reducción d...
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