Cerdar Granja Modelo Porcina

viernes, 2 de marzo de 2012

CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO

›
Actualmente el mercado de la carne de cerdo está demandando un producto exigido por el consumidor que reúna una serie de característ...
miércoles, 29 de febrero de 2012

Se frenó la importación de carne porcina brasileña

›
RIO DE JANEIRO.- La carne de cerdo brasileña parece haberse convertido en la primera víctima del régimen de control de importaciones esta...
viernes, 24 de febrero de 2012

Cortes de cerdos: Los cortes Argentinos

›
Codillo Corte ubicado entre las manitos y la paleta. Es de textura firme y recubierta con piel. Método de cocción Estofado y hervido. Jamó...
1 comentario:
jueves, 23 de febrero de 2012

Cortes de Cerdos: Elaborando el Jamón Crudo

›
Cuando los jamones no siguen procesos largos y naturales en su maduración(cortes de cerdos), se benefician menos del desarrollo de la...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
CERDAR
Proveer al mercado local e internacional de la mejor calidad de carne y sus productos derivados, preservando el medio ambiente y aplicando rigurosamente las normas de bioseguridad en cada eslabón de la cadena de produción. Integrando todos los procesos productivos, desde la siembra de los cereales de nuestra dieta, hasta el acceso al cliente final en góndola con producto terminado.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.